NukeBest

Domini, occhio alle lettere dalla Germania!
Data: Wed 07 Jun, 2006 3:32 pm
Argomento: Sicurezza


Roma - Salve, volevo segnalare le attivit? della DAD Deutscher Adressdienst che inviano (da anni) posta ordinaria spazzatura a tutti gli intestatari di domini internet presentandosi come "Registro Internet Italia" o "Registrazione Internet Italia per le imprese".

La registration authority italiana ha ovviamente gi? preso le distanze. Da quanto ho potuto verificare nelle ultime lettere ricevute dai nostri clienti, questa volta il bacino degli utenti colpiti e maggiore poich? ricevono le lettere anche proprietari di siti internet indicizzati bene sui motori di ricerca anche senza avere un dominio di secondo livello proprietario.

Nelle lettere che arrivano ai clienti si legge, scritto con caratteri piccoli, che firmando la lettera e restituendola via fax si ci impegna a pagare 858 euro per l'inserzione valida tre anni. Per maggiori informazioni questi signori rimandano al sito internet www.registro-italiano-in-internet.com.

Sarebbe proprio ora che qualcuno intervenga a tutela dei consumatori ma anche di noi operatori del settore poich?, come si pu? vedere al link del NIC italiano segnalato sopra, quelle due righe sono le uniche azioni intraprese dal registro.

Cordiali Saluti
Luciano Talarico
TLCWEB - Internet & Networking

Caro Luciano
grazie della preziosa segnalazione, che ci ? giunta anche da numerosi altri. La sensazione ? che alcuni di coloro che ricevono quella lettera ritengano davvero che si tratti di una comunicazione ufficiale.
A presto, Alberigo Massucci

--tratto da www.punto-informatico.it







Questo articolo proviene da NukeBest
http://www.nukebest.com

Il link di questo articolo è:
http://www.nukebest.com/modules.php?name=News&file=article&sid=96